Uma combinação impecável 🍽️😋🎶⠀
⠀
Atração do feriado no Litoral Sul do Espírito Santo, o festival Piúma Gastronomia & Arte – Edição Semana Santa vai reunir o que há de mais representativo na culinária regional, ao som de ritmos variados e com um belo cenário de fundo: a Ilha do Gambá, cartão-postal da Cidade das Conchas. O evento, que é aberto ao público, vai acontecer entre os dias 18 e 20 de abril. ⠀
⠀
Além da torta capixaba, estrela da Semana Santa, o cardápio do festival inclui mariscada, hot dog de camarão, bobó de camarão, comida mexicana, arroz de lambe-lambe, bolinhos e pastéis com recheios variados e diversas outras opções, como doces e sobremesas. O preço dos itens vai variar de R$ 15 a R$ 100, em porções individuais ou para compartilhar.⠀
⠀
↪️ Na praça de alimentação, a trilha sonora vai do pop rock ao samba, passando por sertanejo e MPB, no repertório dos artistas locais escalados para a festa. ⠀
⠀
Fonte: A Gazeta